В Украине из показа снято ряд российских сериалов

tv-300x199 В Украине из показа снято ряд российских сериалов22 октября государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение не выдавать или отменить прокатное свидетельство семи российских фильмов и сериалов. Из проката были изъяты картины «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Фильмы были запрещены для кино-, телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на территории Украины. Данное решение было принято на с учетом общественного мнения и событий на Востоке Украины.

Как сообщалось ранее, всестороннюю поддержку сепаратистских действий боевиков на территориях Донецкой и Луганской областей Украины руководство Российской федерации идеологически обосновывает и подпитывает теорией «русского мира». Согласно этой теории моральный долг России — укреплять и защищать «русскость» территорий, когда-либо входивших в состав СССР или даже Российской империи, и «русскость» бывших соотечественников и их потомков, проживающих на этих территориях. При этом неважно, что бывшие соотечественники давно живут в других странах.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке