В связи с выборами МВД открыло 300 уголовных производств

Министерство внутренних дел по состоянию на 30 октября открыло 300 уголовных производств в связи с внеочередными выборами Верховной Рады.

Об этом сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала «Первый Национальный», передает УП.

«У нас уже более 2 тыс. сообщений о преступлениях (в связи с выборами) и возбуждено уже около 300 уголовных производств», — сказал Геращенко.

Он сообщил, что на данный момент арестованы подозреваемые в подкупе избирателей.

По его словам, позиция МВД довести все уголовные производства с составом преступления до суда, чтобы суд дал свою правовую оценку.

Как известно, Министерство внутренних дел проводит расследование по факту вмешательства в работу единой информационно-аналитической системы «Выборы» на внеочередных выборах Верховной Рады в округе №217 в Киеве.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке