В Одесской области переселенцы из зоны АТО обеспечены лекарствами

медикаменты-300x240 В Одесской области переселенцы из зоны АТО обеспечены лекарствамиНа сегодняшний день в Одесской области официально зарегистрированы 12 700 переселенцев из зоны АТО – у этой категории граждан нет проблем с лекарствами.

Об этом в ходе пресс-конференции в Одесском кризисном центре сообщил глава управления здравоохранения Одесской ОГА Вячеслав Полясный.

«Медицинская помощь им оказывается по территориальному принципу – в местах компактного проживания. Там они регистрируются и медицинские учреждения оказывают им помощь также как и остальным гражданам Одесской области», — сообщил он.

При этом Полясный отметил, что нет проблем у больных сахарным диабетом – благодаря общественным организациям и волонтерам переселенцы обеспечены инсулином.

Среди беженцев есть 4 человека с почечной недостаточностью, но, по словам главы управления, на сегодня есть достаточный запас аппаратов для гемодиализа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке