В Одесской области 6 кандидатов в депутаты голосовали за законы 16 января

В Одесской области баллотируются шесть кандидатов, которые голосовали за закон 16 января.

Движение «Честно» опубликовало информацию о кандидатах, голосовавших за диктаторские законы, и округах, где они баллотируются:

– Сергей Кивалов в 135 округе;

–  Леонид Климов в 137 округе;

–  Иван Фурсин в 138 округе;

– Антон Дорохов в 139 округе;

– Виталий Барвиненко в 141 округе;

– Антон Киссе в 142 округе.

0000042840-odesskaya-oblast-chestno-zakon-16-yanvarya-kandidaty В Одесской области 6 кандидатов в депутаты голосовали за законы 16 января

При этом сообщается также, что Антона Дорохова выдвигает Коммунистическая партия Украины, остальные идут самовыдвиженцами.

Стоит напомнть, что, в целом же, каждый третий из тех, кто при Януковиче проголосовал за диктаторские законы 16 января, снова метит на место в Верховной Раде Украины.

Источник

  • Arina

    Не понимаю, в чем заключается сенсация? Уже все знают кто голосовал за эти законы и почему голосовал именно так.

    • Zinaida91

      А тут уже не о сенсации речь идёт, а об очередной попытке пресловутого «Чесно» не мытьём так катаньем дискредетировать народных избранников, которым и нынче народ доверяет.

  • гость

    Кстати, не плохие законы были приняты 16.02. Особенно об отмене депутатской неприкосновенности и о запрете фашистской пропаганды, а также о клевете в СМИ.

    • Жора

      Январские законы принимались ради спасения
      конституционного на тот момент строя в Украине, так что обвинять Барвиненко в
      том, что он стремился к стабилизации обстановки в стране, предотвращению
      кровопролития как минимум некорректно.

    • Дмитрий Дунько

      Согласен. Видим кто — то видит в этих законах диктатуру, а кто — то видит честность и прозрачность. Я только за. Тех кандидаты, кто проголосовал за такой закон, поддерживаю, это действительной правильно.

  • Daily

    А кто-то читал эти «диктаторские» законы? И почему эти «диктаторские» законы так активно проталкивает нынешнее правительство.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке