В Бессарабии изъяли почти 26 тыс.бутылок фальсификата

13080193822848-300x225 В Бессарабии изъяли почти 26 тыс.бутылок фальсификата«Фальсификат» изъят оперативниками и следователями фискальной службы Одесщины во время обыска  складских помещений в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст.204 УК Украины.

Во время оперативных мероприятий было выявлено и изъято из незаконного обращения алкогольную продукцию частично обклеенную марками акцизного налога Украины с признаками фальсификации, частично контрольной маркой с изображением «Казачок», в том числе 280 бутылок без марок акцизного налога.

Всего было изъято  25 587 бутылок (8543 литра) на сумму 740 тысяч гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке