В Белгороде-Днестровском вернули землю сиротам

zemelnye_spory-300x279 В Белгороде-Днестровском вернули землю сиротамБлагодаря прокуратуре двум несовершеннолетним сиротам возвращен земельный участок площадью 6,25 га и стоимостью 133 тыс грн,.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Одесской области.

Судом удовлетворен иск Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры о признании за двумя несовершеннолетними права собственности на землю в порядке наследования.

Установлено, что в этом районе двум родным несовершеннолетним братьям после смерти отца досталась в наследство земельный участок площадью 6,25 га. Однако, при отсутствии правоустанавливающих документов на имущество, оформить право собственности на землю не было возможным.

Сейчас благодаря вмешательству прокуратуры проведена регистрация права собственности на земельный участок за детьми и выдан акт государственной регистрации на землю стоимостью 133 тыс грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке