В Белгороде-Днестровском девочка-подросток убила кочергой ухажера (фото)

В Белгород-Днестровском работники милиции за совершение тяжкого преступления задержали 14-летнюю девочку. Несовершеннолетняя во время конфликта с 43-летнем соседом нанесла ему тяжелые телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Через несколько минут на месте происшествия уже работала следственно-оперативная группа милиции. Судебно-медицинский эксперт предварительно установил, что смерть 43-летнего жителя с. Стара Царичанка наступила в результате ножевых ранений. Найти человека, который убил свою жертву столь жестоко и хладнокровно, нужно было как можно быстрее. Работники милиции взялись за дело.

При дворовых обходах правоохранителям удалось выяснить, что погибший нигде не работал и любил выпить. Накануне трагедии к хозяину приходил приятель, с которым они пили вино, а вечером пришла заночевать несовершеннолетняя соседка, родители которой злоупотребляют спиртными напитками и постоянно ссорятся.PM479image001 В Белгороде-Днестровском девочка-подросток убила кочергой ухажера (фото)

Слаженная работа правоохранителей довольно быстро принесла положительные результаты, оперативники установили подозреваемую. 14-летняя девочка призналась в совершенном преступлении и рассказала, что под действием алкоголя хозяин начал к ней приставать, что ее очень обидело. Схватив кочергу, она несколько раз ударила обидчика по голове. От удара мужчина упал, тогда несовершеннолетняя взяла нож и нанесла им несколько ударов, а потом ушла домой.

«14-летнюю девушку задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, — рассказал заместитель начальника отдела — начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела Сергей Чолпан. — Согласно действующему законодательству, уголовная ответственность за совершение особо тяжких преступлений наступает с 14 лет, поэтому девушке придется отвечать засодеянное. Сейчас назначен ряд экспертиз, ведется следствие».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке