В Б.-Днестровском парень убил пожилую женщину ради 200 грн.

НАРУЧНИКИ_5 В Б.-Днестровском парень убил пожилую женщину ради 200 грн.В дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что по месту жительства он обнаружил труп своей 77-летней бабушки.

Принятыми мерами правоохранители уличили в совершении преступления 20-летнего злоумышленника, который сознался в содеянном.

Он рассказал, что имея намерения завладения имуществом, через открытую входную дверь, проник в дом потерпевшей, где руками нанес телесные повреждения хозяйке, после чего завладел деньгами в сумме 200 грн.

 Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке