В Азовском море обстреляны два катера Госпогранслужбы

3ce699ff6da2b0111d0e23f90f95858a-300x181 В Азовском море обстреляны два катера ГоспогранслужбыТеррористы с подконтрольной территории Новоазовского района Донецкой области обстреляли два катера Госпогранслужбы в Азовском море.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

Катера двигались на расстоянии нескольких километров от побережья. На участке между селами Безымянным и Широкино террористы открыли по украинским катерам огонь из минометов.

Напомним, 31 августа из управляемых ракетных установок в районе населенного пункта Безымянное был нанесен удар по мариупольскому отряду морской охраны в составе катеров Гриф и Калкан. Катера были на расстоянии около трех миль от берега. На катере Гриф возник пожар, после чего он затонул.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке