Украина отказалась строить с Россией мост через Керченский пролив

Кабинет министров Украины принял решение отказаться от действия соглашения о совместной с Российской Федерацией организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

1412171676-1812 Украина отказалась строить с Россией мост через Керченский пролив

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в ходе брифинга в Кабинете министров министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Согласно нормами этого соглашения, мы должны были за полгода до дня расторжения направить дипломатические уведомления. Мы это сделали и теперь абсолютно спокойно это соглашение разорвали, сегодня приняв это решение на заседании правительства», — сказал Семерак.

Обсуждение вопроса строительства транспортного перехода через Керченский пролив между Россией и Украиной шли более 8 лет.

Источник: УНИАН

  • Ку

    Ужас! Что теперь будет с Россией? Все пропало. Россия в ступоре. Срочно созвать ОБСЕ, ООН, ОБХС, СС, ПМС. Нас обманули. Заберите свой Крым обратно. В России паника. Путин плачет. Лаврову не хватает трех пачек сигарет. Макаревич сочинил новую песню. Увеличилось количество суицидов среди населения.

  • гость

    А ещё кабмин отменяет зиму и Газпрому светит банкротство!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке