Украина оплатит газовый долг — премьер

Украина оплатит газовый долг по $268 за тысячу кубометров

yac Украина оплатит газовый долг - премьер

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Что касается поставленного газа уже и оплаты того газа, который частично есть в хранилищах, а частично уже использован. Общий объем газа мы можем оплачивать по цене 268 долл. «Газпром» может толковать по-своему, но наша позиция — поставленный в Украину газ будет оплачиваться по цене 268 долл. Для этого на наших счетах есть 3,1 млрд долл. США в качестве финансовой помощи МВФ и ЕС», — подчеркнул премьер.
При этом Яценюк напомнил, что первый транш оплаты в объеме 1,4 млрд долл. будет осуществлен в кратчайшие сроки. Второй транш платежа — в объеме 1,6 млрд долл. будет выплачен российской стороне до конца года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке