Следующая неделя будет решающей относительно прекращения огня в зоне АТО

comp_1_00000_172_250x200 Следующая неделя будет решающей относительно прекращения огня в зоне АТО

Следующая неделя будет решающей в процессе выполнения режима прекращения огня в зоне антитеррористической операции. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Мы ожидаем, что следующая неделя будет решающей в процессе выполнения режима прекращения огня. Это, собственно, прекращение огня, освобождение всех заложников, которые находятся у террористов, отвод тяжелого вооружения и установление контроля над украинско-российскойгосударственной границей», — рассказал Лысенко.

Он подчеркнул, что уже установлен контакт представителей трехсторонней контактной группы с руководителями незаконных вооруженных формирований.

При этом Лысенко отметил, что украинские войска начнут отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения только после аналогичных действий со стороны боевиков.

«Мы подготовили все площадки, маршруты отвода, но мы ждем, пока это сделает террористическая сторона», — добавил он.

Напомним, сегодня в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» заявили о готовности в течение 5 дней отвести войска за 30-километровую зону.

Источник 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке