Россия подумает, не отправить ли к боевикам еще «помощи»

Российское правительство рассмотрит возможность оказания жителям Донецкой и Луганской областей «экстренной помощи».

Об этом сообщила пресс-служба российского кабмина.

«В правительство РФ поступают обращения представителей общественности Луганской и Донецкой областей, в которых говорится о сложившейся в регионе чрезвычайной социально-экономической ситуации, граничащей с гуманитарной катастрофой», — отметили в ведомстве.

По оценке кабмина России, из-за боев жители испытывают острую нехватку продовольствия, питьевой воды, медикаментов и предметов первой необходимости.

«Правительство Российской Федерации внимательно рассмотрит обращения общественности Луганской и Донецкой областей с просьбой об оказании экстренного гуманитарного содействия», — добавляется в сообщении.

Как известно, помощь из российского «гуманитарного конвоя», который зашел в Украину в конце сентября, населению не выдавалась.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке