Российский конвой уже возле украинской границы

Российский так называемый «гуманитарный конвой» прибыл в Ростовскую область. Об этом сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

«Автоколонна из 100 автомобилей без происшествий доехала до Ростовской области», — сказал он.

По данным российского госагентства ТАСС, якобы для жителей Луганской и Донецкой областей везут порядка тысячи тонн грузов — это якобы стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме. Ранее в Ростов самолеты МЧС также доставили гуманитарный груз общим весом около 100 тонн, который затем будет перегружен на автомобили.

Напомним, ранее Посольство России в Киеве направило в МИД Украины ноту, в которой «проинформировало украинскую сторону об очередной партии российской гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей». Отметим, что это уже четвертый путинский «гумконвой».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке