Резкого подорожания продуктов питания в Украине не будет

Какие-продукты-исключить-чтобы-похудеть1-1-300x156 Резкого подорожания продуктов питания в Украине не будетРезкого подорожания продуктов питания в Украине не будет — государство обеспечено продовольствием.

Об этом в прямом эфире одного из телеканалов заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины, передает Пульс Киева.

«Война, тот фактор, который оказывает влияние на цену денег, на вход-выход иностранных инвесторов, а также на способность отечественных финансистов работать в новых проектах. Наша главная задача -рассчитать тот баланс, благодаря которому сможем накормить как украинцев, так и выполнить наши экспортные обязательства», — сказал Игорь Швайка.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке