Псевдо-КРУК снялся с выборов

neizv-siluet-300x284 Псевдо-КРУК снялся с выборовПо имеющейся в распоряжении нашей редакции информации, с предвыборной гонки на 143 округе (Измаильский, Ренийский и часть Болградского района) снялся кандидат в народные депутаты Крук Юрий Валентинович.

Кандидат — тезка и однофамилец народного депутата, который победил на этом округе в 2012 году. Юрий Валентинович не дождался окончания выборов и снял свою кандидатуру. Таким образом, от 143-го округа  теперь баллотируется 28 кандидатов.

До этого с предвыборной гонки  в пользу народного депутата Александра Дубоввого снял свою кандидатуру Юрий Маслов.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке