Правоохранители задержали одессита, планирующего диверсии по области

Приморский приговорил одессита к четырем годам лишения свободы за проведение диверсионно-подрывной работы.

1409211305-8818-300x170 Правоохранители задержали одессита, планирующего диверсии по области

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Он обвиняется в совершении действий по насильственному изменению и свержению конституционного строя, захвату государственной власти, а также в изготовлении и ношении холодного оружия, приобретении, хранении и ношении боеприпасов без разрешения (ч. 1 ст. 109, ч. 1, 2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины).

«Установлено, что 34-летний одессит согласился за денежное вознаграждение ехать в военный лагерь на территории Российской Федерации для тренировок и дальнейшего осуществления диверсионно-подрывной работы на территории Одесской области, — рассказали в надзорном ведомстве. — Кроме того, мужчина изготовил и хранил по месту проживания холодное оружие и боеприпасы».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке