Операция «Урожай». Измаильская налоговая подвела итоги

Заседание «круглий стол», прошедшее на днях в Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции было посвящено организации работы по выявлению и ликвидации схем уклонения от налогообложения субъектами хозяйствования сельскохозяйственного направления и адекватной уплаты ими налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц, единого социального взноса, арендной платы за земельные участки и легализации заработной платы.

IMG_3964 Операция «Урожай». Измаильская налоговая подвела итоги

Государственной фискальной службой Украины с июля по сентябрь проводилась операция «Урожай – 2014». Постоянно действующей комиссией, созданной в рамках проведенияэтой акции отобрано целый ряд субъектов хозяйствования, как юридических так и физических лиц, которые осуществляют сельскохозяйственную деятельность.

В течение июля-сентября проведены собеседования с 212 руководителями хозяйств относительно уровня зарплат и соответствия количества наемных лиц  в период уборки урожая. В результате бесед у 1328 работников этих хозяйств повысилась зарплата ,предприятия дополнительно увеличили штат работников на 827 человек.

Как отметила в своем выступлении  исполняющая обязанности начальника Измаильской ОГНИ Домникия Каражекова, гланой целью прведения операции «Урожай – 2014» является поддержка развития сельскохозяйственного сектора, обеспечение соблюдения норм законодательства всеми  предприятиями – аграриями и социальная защита людей, которые работают в данном секторе экономики. Хотя  в течение года у работников  инспекции  эти вопросы находятся на постоянном контроле, в период уборки урожая они крайне актульны на сельхозпредприятиях.

Для проверки полноты начисления и уплаты земельного налога и арендной платы за землю, инспекция тесно сотрудничает с райгосадминистрацией, отделом  земельных ресурсов .

Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке