Одесская область — лидер по количеству мажоритарщиков

izmail-sessia-gorsoveta-49-3-300x199 Одесская область - лидер по количеству мажоритарщиковОдесская область лидирует по количеству кандидатов-мажоритарщиков в округах.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 200 кандидатов в округах региона. Между тем, вчера  центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах.

На последнем заседании ЦИК были зарегистрированы 13 кандидатов в народные депутаты от 8 политических партий.

В частности: 5 — от Конгресса Украинских Националистов, 2 — от «Оппозиционного блока» и по одному — от «Правого сектора», «Контроль, порядок, справедливость», «Меритократической партии Украины», «Социально-Христианской партии», «Совместное действие», «Твоя Украина». Среди зарегистрированных от партий кандидатов: от партии «Совместное действие» — Татьяна Монтян, адвокат (ОВО номер 212, Киев); от партии «Контроль. Порядок. Справедливость» — Дениса Нечипорука, председателя партии (ОВО номер 223, Киев) Среди самовыдвиженцев кандидатами в нардепы, в частности, зарегистрированы: депутат этого созыва — Ефим Звягильский (ОВО номер 45, Донецкая область), советники Виктора Ющенко — Валентина Руденко (ОВО номер 110) и Ирина Ванникова (ОВО номер 111), заместитель министра здравоохранения Наталью Лисневская (ОВО номер 141, Одесская область), а также 9 Дарт Вейдеров в округах города Киева (ОВО 211, 212, 213, 214, 216, 218, 219, 220, 221), а также Виктор Пилипишин (ОВО 223, Киев).

В общем, вчера зарегистрированы 309 самовыдвиженцев.

Вместе с тем, в административных судах находится еще ряд судебных исков лиц, которым она ранее отказала в регистрации. Таким образом, по состоянию на сегодня, всего зарегистрировано 3468 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах. Из них — 2087 самовыдвиженцев и 1381 — были выдвинуты партиями.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Zinaida91

    Ого, целый заместитель министра здравоохранения решила попытаться сдвинуть Виталия Барвиненко в 141-м округе! Хоть и представительница
    прекрасного пола Наталья Лисневская, но и этот факт вряд ли сыграет свою роль, жители Бессарабии от добра добра не ищут.)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке