Новый iPhone 6 отображает Крым, как Украину (видео)

Новый iPhone 6 на фотографиях, сделанных в аннексированном Россией Крыму, проставляет геометки, которые указывают, что снимки сделаны на территории Автономной республики Крым (такой статус он имел в составе Украины), а адрес отображается на украинском языке. Соответствующее видео обнародовала жительница Ялты Иллона Дорошенко, пишет Крым.Реалии.

Крымчанка с помощью нового смартфона сделала фото на фоне гостиницы в Ялте, и аппарат указал место, где сделан снимок, как «Ялта, АР Крим, Komunariv vulytsa» (вулиця Комунарів).

«Таким образом, iPhone не только не признал аннексированный Крым территорией России, но и указал местоположение своей владелицы на украинском языке», — отмечает издание.

 

  • Петр

    Прочитав заголовок, я ни секунды не сомневался, в каком контексте будет написала статейка!)))

  • гость

    Какую программу в iPhone скачаешь и установишь -такая и будет. Ну хрчется упоротой свидомой ходить с такой программой- хай ходит, от этого ничего не изменится. Крым- Россия и это факт.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке