Неопознанными остаются 26 тел погибших пассажиров малазийского Боинга

 На текущей неделе были установлены еще десять жертв пассажиров сбитого в небе над Донецкой областью малайзийского Боинга-777. Таким образом по состоянию на 10 октября общее количество опознанных составляет 272 жертв.

самолет Неопознанными остаются 26 тел погибших пассажиров малазийского Боинга

«Из этих 10 жертв, семь являются голландскими гражданами и трое — других национальностей. Учитывая предыдущие идентификации теперь в общей сложности 272 жертв полета MH17 определены», — отмечается в сообщении, обнародованном в пятницу.

По просьбе посольства стран, гражданами которых являются опознанные, комиссия не объявила, какие конкретные национальности жертв.

Как сообщалось, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Из них — 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

Источник: УКРАИНСКАЯ ПРАВДА

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке