Мой сын и сын Президента уже второй месяц на фронте — Луценко

Председатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко уверяет, что его и президентский сыновья уже второй месяц находятся в зоне антитеррористической операции.

sezd-batkivshyna-kiev-20 Мой сын и сын Президента уже второй месяц на фронте - Луценко

Об этом он заявил в прямом эфире «Свободы слова» на ICTV, передает LB.ua.

«Сынок президентский куда-то идет ?! А забыли сказать, что сынок президентский между прочим, так же как и мой, на фронте уже второй месяц. Я никогда не собираюсь этим кичиться, но я на прошлой неделе к командиру гаубицы Александру Луценко туда ездил», — сказал он.

По словам Луценко, сын президента Алексей Порошенко достоин быть избран в Верховную Раду. «Это не стоматолог с повадками проктолога», добавил лидер БПП.

Такое заявление экс-главы МВД последовало после того, как лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о недопустимости кумовства и проведения политиками своих сыновей в депутаты.

«Зачем было выгонять в Ростов-на-Дону Януковича, если новый президент ведет своего сына по тому же мажоритарному округу, который он ему передает по наследству? Сколько у нас еще будет это кумовство, когда высокопоставленные папы ведут своих сыновей в депутаты, а сыновей из простых семей ведут на фронт на смерть?»- сказала она.

  • гость

    Зона АТО- вся Украина, так что сидят сыночки где-то в Днепропетровсе и целые бригады террбатов их охраняют. А потом эти сыночки ещё будут числиться участниками боевых действий, боевыми командирами. ГАНЬБА!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке