Милиция и НБУ проверят валютчиков

vozvrashchayutsya-menyaly-300x187 Милиция и НБУ проверят валютчиковС целью стабилизации ситуации на валютном рынке государства, недопущения деятельности полулегальных и нелегальных пунктов обмена валют, а также выявления лиц, осуществляющих незаконные валютно-обменные операции (валютчики, менялы), Министерством внутренних дел совместно с Национальным банком Украины и другими правоохранительными органами инициировано отработки теневого рынка валютных операций.

Об этом сообщили в Департаменте ГСБЭП МВД Украины.

Мероприятия начались со столицы. Работники Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД совместно с представителями НБУ начали отработку информации о деятельности нелегальных и полулегальных пунктов обмена валют.

«С целью активизации работы в этой сфере МВД также направлены соответствующие поручения в территориальные подразделения. Работа в указанном направлении продолжается и находится на постоянном контроле руководства МВД Украины», — говорится в сообщении МВД. 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке