Красный крест прекращает свою деятельность в Украине

крас-ст-300x200 Красный крест прекращает свою деятельность в УкраинеКрасный Крест приостановил работу в Украине после гибели швейцарского сотрудника организации в результате артобстрела в Донецке.

Об этом заявила представитель Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Украине Алина Мурзаева.

«МККК работает в семи городах Украины, к работе привлечены 120 работников, около 50 из них являются гражданами других государств. Однако, пока оперативную деятельность работников миссии приостановили на несколько дней для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась. И только потом мы примем решение относительно дальнейшей работы в Украине», — отметила Мурзаева.

По ее словам, в Донецке работали 20 представителей МККК, пятеро из них — иностранцы, однако информации о количестве работников, которые до сих пор остаются в городе, в Комитете не сообщают. «Прежде всего, потому, что мы заботимся о безопасности своих сотрудников», — объяснила Мурзаева.

Напомним, 2 октября в результате артобстрела погиб администратор офиса Красного Креста в Донецке, гражданин Швейцарии Лоран Дю Паскьер.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке