Киссе прошел в Раду от 142-го округа

Антон_Киссе-199x300 Киссе прошел в Раду от 142-го округаПодведены итоги подсчета бюллетеней еще в одном избирательном округе Одесской области.

Самовыдвиженец Антон Киссе выиграл на досрочных парламентских выборах в избирательном округе №142 (Арцизкий, Саратский, Тарутинский районы, часть Болградского и Килийского районов).

За него  отдали свои голоса 33 459 жителей Южной Бессарабии (52,96% избирателей, пришедших на участки для голосования).

Второй по результатам представитель  Блока Петра Порошенко Сергей  Паращенко – 22 645 голосов (35,84%). Остальные депутаты не смогли собрать даже 3% голосов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке