Измаильский округ остался без кандидата от «Солидарности»

Блок Петра Порошенка отказалась выдвигать своего кандидата по 143-му избирательному округу.

келиогло Измаильский округ остался без кандидата от "Солидарности"

С чем связано столь резкая смена курса непонятно. Как нам известно, Келиогло уже успел сформировать штаб и  собирался вести активную избирательную компанию.

Скорее всего «Солидарность» отдает округ кому-то из существующих кандидатов. Келиогло хоть и пользуется среди местного населения уважением, но все же теряется на фоне более влиятельных кандидатов.

В ближайшее время мы выясним и сообщим вам, кто же  является этим человеком, ради которого «Солидарность» изменила свои планы.

Напомним,  Василий Келиогло в 2012 году уже баллотировался в народные депутаты по 143-ему округу от партии «УДАР», но  по количеству голосов не прошел даже в тройку лидеров.

 

  • утка-кря

    какая мордашка милашная)

  • Ванька царевич

    говорят что он клоун, а как по мне просто мартышка)

  • Любопытный

    Неужто на Боделана ставит партия Порошенко?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке