Измаил: у пешехода-нарушителя были найдены патроны

ждорога Измаил: у пешехода-нарушителя были найдены патроны29 октября во время отработки территории обслуживания станции Рени фильтрационной группой ЛП на станции Рени ЛО на ст. Измаил был остановлен мужчина, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

Работники милиции доставили гражданина в линейный пункт. При составлении административного протокола оказалось, что при себе он имел 15 патронов различного калибра. Как пояснил правонарушитель, вышеуказанные патроны он нашел на территории бывшей военной части.

«Изъятые патроны направлены на экспертизу, проводятся следственные действия», — сообщил начальник ЛО на ст. Измаил Евгений Головченко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке