Измаил: комиссия закрылась с чистыми бюллетенями

В том же участке 511003 Измаила, который уже отметился своими нарушениями, снова очередное.

Представители комиссии прихватив чистые бюллетени, закрылись в отдельном помещении и явно выполняют незаконные действия.

До этого на участке были неправильно  расположены урны, что позволяло узнать за кого голосовали жители, а это, как вы знаете, грубейшее нарушение  тайны голосования.

Подобное нарушение карается  Закон Украины N1703-VII, речь идет о наказании за подкуп избирателей, подтасовки результатов волеизъявления, подделку избирательной документации и других правонарушений избирательного процесса. Карается сроком до двух лет.

  • љвовянин

    впервые честные выборы и их срывают

    • гость

      2 раза ХА-ХА — честные выборы! Ты жжёшь, рагуль галицкий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке