Фотофакт: Барвиненко охраняет целый отряд

Все выходные  жители и гости Белгорода-Днестровского наблюдали в центре города вооружённых автоматическим огнестрельным оружием людей в черной форме без каких-либо опознавательных знаков.

Как оказалось, это личная охрана кандидата в народные депутаты Виталия Барвиненко. 14131148413765 Фотофакт: Барвиненко охраняет целый отрядКстати,9 октября эти же  вооруженные люди, повсюду сопровождающие Виталия Барвиненко, прибыли с ним в Одессу на встречу с Оппозиционным блоком

  • Zinaida91

    Ну так и где тут можно узреть целый отряд личной охраны Барвиненко? Кстати, позвольте вам напомнить приказ Президента после известного инцидента в Одессе о том, что закон о люстрации – это не повод к вседозволенности так называемым «народным люстраторам», а по сути, распоясавшимся юнцам в балаклавах.

    • Татьяна

      Действительно, провокаций для Барвиненко уже не мало было. Охрана это 1) необходимость, 2) законно

      • Иван

        Я тоже уверен, что это необходимая мера. Посмотрите, какой беспредел происходит. И у кандидата в нардепы охрана — это вполне нормально. Тем более, он действующий нардеп.

        • Дмитрий

          Иван, мне нравятся такие преувеличения. Целый отряд — это перебор. По-моему, охрана у народного депутата — это не нечто необыкновенное.

          • Иван

            А чего не целая армия? Вообще было бы любопытно почитать подобные новости. Хочет — пусть ходит с охраной. Хоть с одним человеком, хоть с десятком людей.

    • Иван

      Во-первых, его ли охрана? Во-вторых, отряд ли это? По-моему, преувеличивают многое. Приказ Президента — да. Народные люстраторы — тоже да. Это причины того, что у Виталия охрана.

  • Даша

    А откуда информация что охрана именно этого кандидата, на фото не видно его. Могут что угодно это приписать, хотя Киевская область может быть.

    • Дмитрий

      Даша, а у них, видимо, нашивки «Охрана Барвиненко»)))) конечно никто не может сей факт подтвердить. Зато шумиху славную подняли.

  • Падаль

    Падаль сцыкливая, головорезов нанял.

    • Ответ для Падали

      Это обычное охранное агентство, а не головорезы. Разрешение на ношение оружия у них есть.Скорее всего, судя по экипировке, это МВД.

      • Леонид

        Да и ещё не факт, что Виталий личную охрану за
        собственные деньги нанял, в сложившейся обстановке мог просто заявку в то же
        МВД сделать, предотвращение провокаций против действующих нардепов – это обязанность
        ментовского спецназа.

        • Дмитрий

          Не факт. Но даже если на личные средства, что это меняет? Если есть финансовая возможность — почему нет?

          • Иван

            Перед выборами всегда столь пристальное внимание уделяется кандидатам, их доходам и расходам. И даже мелочь могут выдать за сенсацию. Ничего страшного. Переживём.

      • Дмитрий

        Я тоже полагаю, что люди, которые так свободно носят оружие, наверняка имеют на него разрешение. И Барвиненко имеет правонанять охрану.

    • Иван

      А тебе не кажется, что у него выбора особого и не было? Народные люстраторы и провокаторы ходят буквально по пятам. А он — человек публичный.

      • Дмитрий

        Выбор есть всегда, безусловно. Но люстраторы все же его не оставляют Виталию. А потому приходится нанимать охрану, так как накануне выборов провокаторы начеку.

        • Иван

          А, ты про них говоришь? Я как-то серьёзно не воспринимаю это действо и этиз людей. Бегают по городу, шумиху поднимают, в баки засовывают людей. Точка. Пользы никакой, вреда особого тоже по большому счёту. Вот пусть и дальше гоняются за Виталией.

    • Дмитрий

      Я тебя не понимаю. Откуда ты такие вывод взял и почему считаешь его трусом? Избегать провокаций и конфликтов — это нормально.

  • Игнат

    В нашей стране все так зыбко сейчас, никто не может гарантировать безопасность. Я понимаю Виталия, других методов сейчас просто нет. Года 2 назад даже нельзя было представить, что такое будет. Вот до чего довели новые власти.

    • Семён

      Выходит, пока власть в Украине окончательно не стабилизируется, народным депутатам придётся постоянно пользоваться личной охраной? Мне кажется, это не в характере Виталия, а нынешняя охрана – это просто выполнение приказа Президента, не надо юнцам давать даже малейшую возможность провокаций.

  • Иван

    Вооруженная охрана — это у нас нонсенс и сенсация? По-моему, народные депутаты ходят с личной охраной давно и это в нашей стране нормально. А тут Виталий появился и всё — все новости трубят.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке