Дебошира в баре пришлось унимать милиции

Милиция задержала хулигана

kachestvennye-dublikaty-alkogolja-pic Дебошира в баре пришлось унимать милиции

В одном из баров Измаила сработала тревожная сигнализация. Причиной этому стал слегка «перебравший» посетитель который своими хулиганскими действиями повредил имущество бара, сообщает пресс-служба измаильской милиции.

Когда же на место происшествия приехала оперативная группа правоохранителей, разбушевавшийся клиент начал оказывать сопротивление. Своим неэтичным поведением мужчина приостановил работу заведения.

По данному факту следователем было открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина был задержан в порядке ст.208 ( по подозрению в совершении преступления) Уголовно-Процессуального Кодекса Украины.

В настоящее время нарушитель порядка находится в изоляторе временного содержания. Следствие продолжается.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке