ЦИК зарегистрировала 1056 наблюдателей от иностранных государств

выборы-депутата-2012-Беларусь-300x225 ЦИК зарегистрировала 1056 наблюдателей от иностранных государствЦентральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 1056 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций.

В частности, на сегодняшнем заседании было зарегистрировано еще 546 международных наблюдателей.

Из них: 134 — от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе; 185 — от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO); 144 — от Канадской миссии наблюдения за выборами (CANEOM); 49 — от Украинского конгрессового комитета Америки; 25 — от Международной комиссии по правам человека; 2 — от Французской Республики; 3 — от Канады и 4 — от Японии.

Напомним, ранее ЦИК зарегистрировала 510 международных наблюдателей. Таким образом, на сегодня, зарегистрировано 1056 международных наблюдателей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке