Белгород-Днестровская команда по футболу стала лучшей в области

В субботу, 11 октября, на уютном стадионе «Большой Дальник» Беляевского районаАссоциация сельского футбола Одесской области провела уже 6-й по счету финал Кубка Одесской области.

 Право участвовать в финальной игре завоевали команды«Атлетик» (Великая Михайловка) и «Тирас 2500»(Белгород-Днестровский).

 «ТИРАС 2500» (Б.-Днестровский) – «АТЛЕТИК» (В. Михайловка) – 2:2 (4:3 по пен.)

Голы: Маковский И., 25, Бурмистренко И., 42 – Маик Б., 22, Готко А., 35

Послематчевые 11-ти метровые:

«Тирас 2500»: забили – Скулинец М, Маковский И., Пухкан А., Федоров С.

не забил – Бурмистренко И. (вратарь)

«Атлетик» : забили – Михайлов С., Заричук А., Готко А.

не забили – Албул А. (мимо), Кривенко В.(вратарь)

Арбитр – Сикорский Николай (Ананьев)

Ассистенты – Рокачинский Игорь, Новиков Дмитрий (оба – Одесса)

Делегат АСФОО – Жирнов Петр (Одесса).

 С первых минут матча команды включили высокие скорости, борьба была на каждом участке поля и, как результат, четыре забитых мяча уже в первом тайме. Счет на 22 минуте открыл игрок «Атлетика» Маик Борис, но не прошло и 3-х минут, как отличился Игорь Маковецкий – 1:1. На 35 минуте снова вперед выходит «Атлетик» — гол забил один из лучших игроков этого сезона Александр Готко. Но великомихайловцы не смогли удержать победный счет в первом тайме, на 42 минуте великолепным ударом с лета поразил ворота игрок «Тираса 2500» Иван Бурмистренко.final-kubka-asfoo-tiras_560x362_34fd6a8e286fad52d2355aba0e1938db Белгород-Днестровская команда по футболу стала лучшей в области

 Во втором тайме игроки обеих команд начали действовать более осторожно, уделяя основное внимание защите своих ворот. Но моментов для взятия ворот было предостаточно. И если игроков «Тираса 2500» подводило техническое исполнение завершающих ударов, то игроки «Атлетика» безуспешно пытались пробить великолепно стоящего в рамке ворот Юрия Тарасова.

 2:2 — с таким счетом закончилось основное время матча. Было назначено дополнительное время, но зрители так и не дождались «золотого гола». И как результат – пробитие серии 11-ти метровых ударов.final-kubka-asfoo-atletik_560x353_07e61a68dda0ab5aaca8d0af5c8b33d0 Белгород-Днестровская команда по футболу стала лучшей в области

 Футбольную лотерею выиграла команда «Тирас 2500» 4:3, а с ней и Кубок Ассоциации сельского футбола Одесской области. Следует отметить хорошие условия проведения финальной игры Кубка, в чем большая заслуга директора стадиона, ветерана Одесского футбола, много лет возглавлявшего Беляевскую районную федерацию футбола Кваши Валерия Васильевича и председателя Великодальницкого сельсовета Рыбака Валерия Григорьевича. И что бывает очень редко – обе команды были единодушны в том, что главный арбитр Николай Сикорский (Ананьев) и его ассистенты – Игорь Рокачинский и Дмитрий Новиков (оба-Одесса) отлично справились с арбитражем финала. Не смотря на высокий накал борьбы и высокую ставку в игре, игроки обеих команд вели на поле честную спортивную борьбу в духе уважения друг к другу.

 Победный состав «Тираса 2500»: Юрий Тарасов (вратарь), Евгений Орлов, Олег Белолюбский,

Михаил Скулинец, Иван Бурмистренко, Дмитрий Деревянко, Артем Панфиленко, Александр Лавриненко, Павел Стоянов, Игорь Маковецкий, Артем Дубчак, Григорий Михов, Александр Пухкан, Илья Круковский, Юрий Лукянов, Александр Холостенко, Тимур Самосудов, Сергей Федоров.

Готовили команду – главный тренер Александр Чумаченко и начальник команды Виктор Горелихин.

 Лучшими игроками финала признаны – в команде «Тирас 2500» вратарь Юрий Тарасов, в команде «Атлетик» — нападающий Александр Готко.

 Команды были награждены вымпелами и дипломами АСФОО, победители — переходящим Кубком, финалист — памятным призом, игроки и тренеры «Тирас 2500» — памятными призами и медалями, игроки и тренеры «Атлетика» — медалями. Арбитры и делегат АСФОО – памятными призами. И все вместе – аплодисментами благодарных зрителей.

 Футбольный сезон на этом не заканчивается. Предстоят полуфинальные игры Чемпионата области среди сельских коллективов. Так, 18 октября ФК «Березовка» будет принимать на своем поле «Атлетик» Великая Михайловка, а команда «Тирас 2500» отправиться на север области на встречу с командой «Виктория» Чернече . А после ответных игр 25 октября определятся команды, которые 1 ноября определят победителя и призеров 6-го Чемпионата Одесской области среди сельских коллективов сезона 2014 года.final-kubka-asfoo-arbitry_560x376_614881ed2e6669350771975f7c908d72 Белгород-Днестровская команда по футболу стала лучшей в области

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке