Батальон из Одесской области «Шторм» вернулся домой

e0c5e0e2e00b0ef916c7aa1b4b9c39b2_XL-300x189 Батальон из Одесской области "Шторм" вернулся домойДобровольческий батальон МВД «Шторм» выехал из зоны проведения АТО в Одессу без ротации.

Об этом сообщили на страничке батальона в соцсети ВКонтакте.

«Батальон «Шторм» выехал из зоны проведения АТО в Одессу без ротации. Высшим командованием было принято решение сконцентрировать все силы подразделения в Одессе для обеспечения правопорядка у себя дома», — прокомментировали возвращение бойцов в «Шторме».

Половина батальона будет находится в городе, усиливая одесскую милицию, половина — на опасных участках приднестровской границы.
Ранее бойцы бата выполняли задания в Луганской области.

В бою против десантников 76-й гвардейской (Псковской) дивизии российских ВДВ одесские милиционеры захватили боевые трофеи и таким образом впервые получили более серьезное вооружение, чем автоматы и пистолеты. Среди захваченного — боевая машина десанта и противотанковые управляемые ракеты российского производства.

За четыре месяца, проведенные в зоне АТО, батальон потерял четырех бойцов, пятнадцать получили ранения.

  • Antares

    Надеюсь, что больше половины головорезов вернулось в гробах.

    • Джо Стил

      Псковских головорезов?

      • гость

        Ну псковские -это старая песня (информация). Этих они покрошили ещё под предводительством гениталия Иловайского. А сейчас с новым главным кригсхером (простите за мой немецкий) доберутся до алтайской бронетанковой милиции!

        • Antares

          Ага, на юго-севере.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке