Абрамченко vs. «Росинка». Очередные «проверки» от исполкома (фото, ВИДЕО)

14 октября 2014 г. на рынок «Росинка» пришли пять человек, которые ничего не объяснив, начали препятствовать работе предпринимателей и требовать предоставить доступ в контейнеры якобы для проведения обмеров.

rosinka-vs-ispolkom Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)

Об этом рассказывает директор ЧП «Котигорошко» и непосредственно самого рынка «Росинка» Иван Папушенко.

На просьбы руководства ЧП СОК «Котигорошко» показать направление на проверку и служебные удостоверения ответили отказом. Также отказались объяснить и то, на каком основании и с какой целью проводят проверку.

rosinka-vs-ispolkom4 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)

Удостоверения показали лишь прибывшим на рынок работникам милиции. После чего выяснилось, что это были представители БТИ, исполкома, управления архитектуры и пришли они на рынок, якобы выполняя распоряжение Абрамченко А.В.

В чем заключалась суть распоряжения, и какой была цель визита на рынок, так и не смогли объяснить.

После приезда милиции проверяющие с территории рынка удалились.

rosinka-vs-ispolkom2 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)

Руководство ЧП СОК «Котигорошко» обращается к непосредственным руководителям этих людей с просьбой при проведении любых проверок обращаться к руководству предприятия. Тем более, что на сегодняшний день любые проверки проводятся не иначе как с согласия Кабинета Министров Украины.

Видеоматериалы общения с проверяющими выложены на YouTube самим предпринимателем

 rosinka-vs-ispolkom3 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)rosinka-vs-ispolkom5 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)

После всего, руководством ЧП «Котигорошко» на имя межрайонного прокурора Сергея Калинина было подано заявление в котором описывается произвол представителей администрации города.

310 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)213 Абрамченко vs. "Росинка". Очередные "проверки" от исполкома (фото, ВИДЕО)

Бессарабия ИНФОРМ

  • ®

    это вечная борьба у пампушечка & абрама) кто выиграет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке