Абрамченко не определился — в отпуске он или нет

С 3 октября мэр Измаила Андрей Абрамченко находится в отпуске.

Информация об этом появилась на официальном сайте города 6 октября.

Согласно материалу, исполнение обязанностей городского головы на период его отпуска возложено на заместителя городского головы Сергея Баткилина. Однако Абрамченко продолжает пользоваться своей должностью и во время своего отпуска. Эти факты подтверждает тот же официальный рупор администрации города.

Так 9 октября «мэр в отпуске» от имени города поздравил футболистов с победой в городском чемпионате.

В заметке говорится, что «заслуженные награды измаильские футболисты получили из рук городского головы Измаила Андрея Абрамченко». Хотя как известно до 26 октября исполняющим обязанности мэра назначен заведующий психиатрии, заместитель мэра Сергей Баткилин.

1010143 Абрамченко не определился - в отпуске он или нет

Напомним, в интервью одесскому изданию Андрей Абрамченко рассказал что ушел в отпуск ради агитации.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Глобля

    Если мэр всецело поддерживает Урбанского – это может стоить ему рейтинга. Ведь Урбанский – торговец оружием, или все забыли об этом?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке