Закон о люстрации ждет подписи Порошенко

91296-300x200 Закон о люстрации ждет подписи ПорошенкоКабинет Министров Украины передал в Администрацию президента Украины завизированный премьер-министром Арсением Яценюком закон Украины «Об очищении власти» с предложением его подписать.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Напомним, 16 сентября Верховная Рада с третьей попытки приняла закон о люстрации. Премьер-министр Украины заявил, что под действие этого закона попадает около миллиона человек.

По словам главы правительства, под этот закон попадает вся вертикаль украинской власти. Для выполнения этого документа премьер поручил создать комиссию по проверке действующих членов Кабмина и заместителей министров, а также всех руководителей органов центральной исполнительной власти на предмет соответствия закону Украины о люстрации.

В четверг, 25 сентября, спикер Александр Турчинов подписал закон о люстрации и отправил его на подпись президенту.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке