Военное положение и АТО в Украине (инфографика)

Учитывая участившиеся в Украине дискуссии вокруг вопроса о целесообразности введения военного положения на Востоке страны эксперты решили подробно разъяснить, что будет означать введение военного положения для граждан Украины и страны в целом.

Так, в условиях военного положения Украина не сможет получать военно-техническую помощь из-за границы, проводить выборы, референдумы, а граждане теряют право на забастовки или протесты и получают комендантский час, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Кроме того, военное положение подразумевает принудительный призыв в армию и прочее.

Как известно, вчера, 4 августа в Верховную Раду был внесен проект обращения к Президенту о введении военного положения на Донбассе.

Проект, в качестве инициаторов которого выступили народные депутаты Сергей Соболев и Олег Тягнибок.

640x1305 Военное положение и АТО в Украине (инфографика)

 

  • Возмущенный гражданин

    Во, упыри (укронаци и Юлька)!!! Мало им крови??? Судя повсему, мало…

  • Избератель

    Удобненько. Выбирать новых дармоедов будут только западенцы. Русскоязычное население отстоять некому будет. Ведь на востоке выборы не проведёшь, восток сейчас уничтожают

  • гость

    Прикалываются над «контроль массмедиа»? Отключили каналы, фильтруют комменты в интернете — это что » не контроль»?

  • Костик

    Никакой АТО у нас нет, у нас гражданская война! Посмотрите признание главной попрыгуньи страны Русланы — она только что вернулась из ДНР

  • генерал НАТО

    Журналистам немецкого «Шпигеля» на условиях анонимности удалось откровенно поговорить с высокопоставленным представителем НАТО. Из статьи: «В НАТО принципиально изменили оценку военной ситуации на Востоке Украины. «Военный конфликт для Киева уже проигран», – констатировал высокопоставленный генерал НАТО. Порошенко только и остается, что «вести переговоры, чтобы его люди могли вырваться из клещей живыми».

  • Генофонд

    «У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд», — сказал руководитель Центра обмена пленными, генерал-полковник запаса Владимир Рубан.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке