В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО)

Сегодня в Измаильском пограничном отряде состоялась  торжественная церемония отправки отряда пограничников в зону Антитеррористической операции.

Около полутораста воинов после прохождения полного курса подготовки отправляются защищать восточные рубежи нашего государства.

В составе отряда – как штатные сотрудники Измаильского погранотряда, так и прибывшие в период третьего этапа мобилизации представители Одесской, Николаевской, Херсонской и Кировоградской областей.

Все, отправляющиеся на восток – добровольцы.

Бессарабия ИНФОРМ

izmail-pograncy_v_ato-1 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-2 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-3 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-4 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-5 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-6 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-7 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-8 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО) izmail-pograncy_v_ato-9 В зону АТО из Измаила отправились около полторы сотни добровольцев (ФОТО)

  • Дед Макар

    Идут на правое дело, а лица прячут. Значит дело не совсем правое??

    • Тетя Соня

      Вот и правильно, пусть идут на бойню те, кто этого хочет, кто за деньгой или за призрачные идеалы, или за званиями, в конце концов они выбрали такую профессию, а наших детей, мужей и отцов оставьте в покое, мы не хотим воевать против наших , мы хотим жить и работать! В стране тысячи незадействованных военных в тылах прохлаждаются, а эти «пришельцы» мобилизации устраивают!

    • Боец невидимого фронта

      Министра обороны Гелетея спрашивают:
      — Почему украинские военные воюют на школьных автобусах?
      — Они только учатся воевать.

    • Жека

      Вы только послушайте, что говорит этот с позволения сказать военачальник Гелетей :В зоне конфликта находится миссия ОБСЕ, поэтому всё выглядит так, что в проблемных местах находятся только террористы. Но на самом деле управление этими подразделениями осуществляется кадровыми российскими военными.

  • Баба Дуся

    Такова форма одежды. Мы же не будем проверять, кто не одел на построение трусы и носки?

    • аяй

      Чё дура?? С каких это пор?

  • Antares

    Баранов повезли на скотобойню.
    Туда им и дорога. Дебильё с глазу — Измаилу лучше.
    Надеюсь в этой зоне это дурьё сгинет, как в Бермудском треугольнике.

    • Привет Измаилу

      Не надейся. Они обязательно вернуться, ещё более обученные выживать на войне. Украинские солдаты всегда быстро учатся и упорно сражаются. Их по достоинству оценил даже Гиркин — а это, как никак, авторитет в донецких событиях.

      • BelSim

        Вернутся к сожалению далеко не все! Не скажу за всех ,,добровольцев,, но знаю нескольких погранцов,которые отнюдь не горят желанием засчищать интересы жидовской хунты, но им предложили выбор-от3 до 7лет строгого,или в АТО ! А что выбрали бы вы?

        • Партия регионов

          Президента Януковоща, взятки, коррупцию, лизоблюдство — в общем все прелести жизни при рыгах.

          • Андрей

            Доллар по 14, бензин по 17, повышение тарифов на ВСЕ комуслуги, ВОЙНА на востоке, цены растут не по дням а по часам… Все те же взятки, коррупция и лизоблюдство никуда не исчезли… В общем жить сало лучше, жить стало веселей)))

          • Семён

            Всегда надеешься на лучшее, но вот беда — расейская медалька за возвращение Крыма имеет дату, когда януковищ ещё вполне в стране был, и даже в своём кресле (20 февраля 2014 г.). С этим как быть?

          • Antares

            Жалеешь, что получить не успел? Неча было в схоне ховаться.

          • BelSim

            Ты не выкручивайся,а скажи,что бы ты делал на месте этих погранцов? Тюрьма-или на войну? Хотя в инете все герои -патриоты! А знаете почему их заставляют быть ,,добровольцами,,? У добровольцев нет никаких льгот в случае смерти или увечия! Вот так жиды благодарят своих наёмников!

        • Antares

          Я б взял автомат и тому, кто дает от 3 до 7 впаял бы пожизненное кладбище!

          • BelSim

            Так возьми,кто ж тебе мешает!

          • Antares

            А я это и делаю. С весьма приличной дистанции. Приятно видеть нацыйю, лежащую кверху пузом, с прострелянными лбами.

          • антисоветчик (от слова совет)

            Если с приличной дистанции — это тебе в реактивную артиллерию. Если смотреть в упор на прострелянный лоб — это в разведку СН. Но и там, и там, есть хорошие специалисты и в армии Украины.

          • Antares

            Я в КБ работаю. На войну.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке