В Затоке незаконно присвоили 1,3 га прибрежной зоны

Simeiz_30_ares_plot_of_land_near_2-300x225 В Затоке незаконно присвоили  1,3 га прибрежной зоныПостановлением Высшего хозяйственного суда Украины удовлетворена кассационная жалоба прокуратуры Одесской области: в результате отменено постановление апелляционного хозяйственного суда об отказе в удовлетворении иска Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, межрайонная прокуратура заявила иск в интересах Одесского областного совета к Белгород-Днестровскому райсовету, райгосадминистрации и к предприятию о признании незаконным решение о выделении земли и признании недействительным договор аренды земельного участка площадью 1,3 га на Будакской косе в пгт Затока. Дело направлено на новое рассмотрение в Одесский апелляционный хозяйственный суд,

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке