В Одесской области находится 25 тыс. переселенцев

5509019-300x199 В Одесской области находится 25 тыс. переселенцевВ Одесской области на данный момент находятся около 25 тысяч переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщила советник председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы Зоя Казанжи во время заседания круглого стола «Единая страна. Общественное единство, борьба с сепаратизмом и оккупацией, противодействие информационной агрессии на примере Одесской области».

В частности, официально на учете в регионе находится около 8 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, но «по нашим данным, находится около 25 тысяч временных переселенцев.

«Вернулись к себе около 2,5 тысячи переселенцев», — сказала Казанжи. По ее словам, среди переселенцев, которые попали в Одесский регион, были также пророссийски настроенные граждане, которые с фасадов зданий срывали флаги Украины, и с ними приходилось вести разъяснительную работу.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке