В Килие сотрудники милиции обсудили, почему дети такие жестокие

Именно под таким лозунгом прошла встреча-семинар с несовершеннолетними учащимися Килийского учебно-воспитательного комплекса, которая была организована по инициативе сотрудников криминальной милиции по делам детей Килийского районного отдела милиции и представителями медицинских учреждений.

Во время проведения семинара подросткам разъяснили понятие «жестокости», его разновидности, а также ответственность, предусмотренная за совершение актов насилия в семье.PM27image002 В Килие сотрудники милиции обсудили, почему дети такие жестокие

Также подростков проинформировали о деятельности органов и служб исполнительной власти, общественных организаций, которые занимаются профилактикой и предупреждением насилия в семье, осуществляют профилактические мероприятия с насильниками и оказывают необходимую помощь жертвам насилия.

Особое внимание слушателей семинара акцентировали на проблематике относительно проявлений жестокости среди детей в учебных заведениях, необходимости избежание конфликтов и толерантного отношения к окружающим, недопустимости решения спорных вопросов путем применения силы.

Перед окончанием семинара подросткам продемонстрировали видеоматериалы бесед с несовершеннолетними, которые приговорены к лишению свободы или отбывали наказание в исправительных колониях, где несовершеннолетние рассказывали о причинах совершения ими преступлений и условиях пребывания в пенитенциарных заведениях.

По итогам семинара дети высказали свои взгляды и мнения относительно насилия в семье, а также получили ответы от правоохранителей о действиях в чрезвычайных ситуациях и в случае совершения в отношении них противоправных действий.PM57image001 В Килие сотрудники милиции обсудили, почему дети такие жестокие

  • гость

    Потому что за последнее 2 десятилетия их перестали учить по нормальным учебникам нормальным общечеловеческим ценностям. А подсовывают суррогат вместо знаний: псевдоистория, недолитература (классиков сократили до минимума, зато повытаскивали на свет всяких ….), какие-то уроки сомнительных религий с баптистскими учебниками, ну и конечно-же, куда без неё родимой США, пиндосовские фильмы с пропагандой виртуальной реальности, насилия, культуры underground. А теперь — шо маємо, то маємо!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке