В Измаильском районе мужчина из драчуна превратился в убийцу

image85687-300x207 В Измаильском районе мужчина из драчуна превратился в убийцуСотрудниками Измаильского городского отдела милиции установлена ​​личность 20-летнего мужчины, который причинил телесные повреждения знакомому, от которых последний скончался в больнице.

 В дежурную часть Измаильского горотдела поступило телефонное сообщение от врача скорой помощи о том, что оказана медицинская помощь 59-летнему жителю села Ларжанка, который через несколько часов после госпитализации от полученных телесных повреждений скончался в городской больнице.

 Правоохранители оперативно отреагировали на сообщение и сразу выехали на место происшествия. За считанные часы сотрудники милиции восстановили события того злополучного дня и установили подозреваемого в совершении преступления. Оказалось, что накануне трагедии умерший вместе с 20-летним односельчанином встретились возле сельского магазина, где между ними на бытовой почве произошел конфликт, в результате которого молодой человек нанес оппоненту удар кулаком по лицу, от которого последний упал и ударился головой о землю. Злоумышленник тем временем ушел.

 «По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает и.о. начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Ольга Гарбалинская.- После завершения досудебного следствия, все материалы будут переданы в суд, который и определит мужчине меру пресечения ».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке