В Бессарабии прошли учения противотанкового подразделения (фото)

На юге Одесской области проведены тактические учения противотанкового подразделения войск береговой обороны Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС.

Флотские артиллеристы совершили марш в назначенный район, где провели тренировку по развертыванию подразделения, отработали вопросы по тактической и тактико-специальной подготовке. На одном из этапов противотанковая артиллерийская батарея взаимодействовала с морской авиацией украинских ВМС. Артиллеристы и авиаторы совместно провели мероприятия по усилению одного из блокпостов, на котором несут службу военнослужащие войск береговой обороны флота.855574 В Бессарабии  прошли учения противотанкового подразделения (фото)

«В нашем воинском коллективе есть как опытные военнослужащие службы по контракту, так и молодые воины. Поэтому проведенные занятия способствовали улучшению боевого слаживания подразделения и совершенствованию профессионального уровня артиллеристов», — отметил командир батареи капитан Виталий Гребченко.

По мнению офицера, подразделение справилось с поставленными задачами. В то же время, как добавил он, коллективу необходимо и дальше активно наращивать свои усилия для достижения более высокого уровня подготовки.

Затем противотанковое подразделение войск береговой обороны ВМС вернулось в пункт постоянной дислокации.

855573 В Бессарабии  прошли учения противотанкового подразделения (фото)855572 В Бессарабии  прошли учения противотанкового подразделения (фото)

  • Irina Novikova

    На Вас вся надежда,дорогие воины. Гордимся .

    • Богдан

      Как мы убедились, надежды на них никакой!

      • Irina Novikova

        Я с удовольствием буду надеятся на кого то другого. Но как показывает практика,диванные интернет бойцы,так и остаются незбывшейся надеждой. Ничьей и никогда. Карма такая и яиц .извините,нет…

    • Котовский

      Что Вы запоёте,когда эти ,,дорогие,, воины разрушат ваш дом и поубивают ваших родных? Армия должна защищать свой народ,а не уничтожать его! Только такой армией можно гордится!

      • Irina Novikova

        Ваш разрушен ими? Нет ? Под чью дуду поете,господин или товарищ Котовский?

      • Катя Зубакина

        По твоему наша армия уничтожает народ?Откуда такая информация???Это те «люди» которые платят тебе такое сказали???Наша армия старается как может и защищает всех нас!!!

  • Antares

    Это не поможет.
    Укра должна сдохнуть!

  • вася пу(т)кин

    а на фото 3 вертолётик знакомый…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке