В аннексированном Крыму закрылись более 10 тысяч компаний

Государственная регистрационная служба констатирует закрытие более 10 тысяч компаний в аннексированном Россией Крыму.

Об этом на брифинге сказала председатель Государственной регистрационной службы Анна Онищенко, передают «Украинские новости».

«Был принят приказ о сокращенном порядке прекращения деятельности юридических лиц. Данные госрегистраторов Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Ривненской, Тернопольской и Черниговской областей — проведено регистрацию более 10 тысяч компаний», — сказала она.

Онищенко назвала такую статистику грустной. «Если такое количество компаний было закрыто за полгода — то не все так радостно в Крыму, как они (голосовавшие за «отсоединение Крыма») себе представляли», — добавила она.

Как сообщалось, государственная регистрационная служба не признаёт выданную в Крыму российскую документацию.

Источник: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРАВДА

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке