Украинские бойцы: «Они ведут войну подлую…» (видео)

Не прекращаются атаки боевиков на поселок Пески неподалеку от донецкого аэропорта. Украинские бойцы стреляют в ответ и готовы продолжать оборону позиций.

Украинские военнослужащие говорят, что боевики постоянно ведут обстрел. В большинстве случаев, огонь ведется с достаточно большого расстояния и наугад.

 

 

  • BelSim

    Так же когда-то говорили фашисты и про наших партизан…. Надеюсь,что и закончат они одинаково,хоть и через 70 лет! Справедливость всегда берёт верх!

  • гость

    В Краматорске по свидетельствам выживших освобожденных ополченцев нацгады в ямах держат людей на цепи, пытая и калеча, причём не только ополченцев, но и гражданских, есть женщины. И это воины-освободители?! Будь они прокляты и их матеря, выродивших этих выродков!

    • сосед гостя

      И ещё гадят на голову, оправляя естественные надобности…. Что ещё придумает путлеровская пропаганда?

      • соседка гостя

        Проснись!

      • Сварог

        Поганый сосед хуже татарина! Вы не украины,а просто наши соседи,с которыми мы ПОКА живём рядом! И мы доделаем то,что не доделал Сталин!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке