Страшилин идет в Раду от Татарбунарского района

v.strashilin-300x199 Страшилин идет в Раду от Татарбунарского районаДепутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин к всеобщему удивлению решил баллотироваться в  кандидаты в народные депутаты от Татарбунарского района.

Об этом сообщил сайт Центральной избирательной комиссии.

По данным ЦИК,  депутат  зарегистрировался по в округу №141с центром в Татарбунарах.

Напомним, что раньше Вячеслав Страшилин выступал в качестве кандидата от 143 округа с центром в Измаиле, где  соответственно и вел активную деятельность, а также соперничество с  народным депутатом Юрием Круком.

На данный момент в Татарбунарско-Белгород-Днестровском округе зарегистрировано уже 4 кандидата. Это нынешний нардеп от этого округа Виталий Барвиненко, киевлянка по происхождению и одесситка по проживанию, предприниматель Алла Гинак, общественник и меценат из Измаила, брат нардепа Александра Дубового Сергей Дубовой, а также сельский голова села Лиман, Татарбунарского района Василий Резниченко.

  • Андрей

    А я то думаю, почему от него исходит столько негативной информации относительно Барвиненка. Видимо «старичок» решил очернить немного своего основного конкурента.

  • Серафима

    Какое смелое название у этой новости, Страшилин ИДЁТ в парламент, только вот кто же его поведёт, какая часть электората 141-го округа готова переметнуться в ряды сторонников одесского Жириновского? Как по мне, лучше уж временами занудный, но знающий своё дело в парламенте Барвиненко, чем этот клоун, их и так в нынешней Раде в избытке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке