Скоро выборы — еще два кандидата от Измаильского района

Центральной избирательной комиссия зарегистрированы еще трое кандидатов в народные депутаты Украины от  Одесщины и все они самовыдвиженцы.

Это Сергей Кивалов — в одномандатном избирательном округе № 135 (Одесская область),  председатель Высшего совета юстиции, бывший председатель Центризбиркома, внефракционный депутат Рады, баллотировавшийся на выборах в 2012 году в округе №135 от Партии регионов.

1a7011678c054a7f90f2ff78ea7f72b3 Скоро выборы - еще два кандидата от Измаильского района

Владимир Боделан — в одномандатном избирательном округе № 143, бывший начальник главного управления Гослужбы чрезвычайных ситуаций в Одесской области, на прошлых выборах он занял второе место, уступив Юрию Круку. 14100981872749 Скоро выборы - еще два кандидата от Измаильского района

Дмитрий Шидерев — в одномандатном избирательном округе №143, новичок в избирательной кампании на выборах, основатель и совладелец маслоэкстракционного завода «Бессарабия-В» в Измаиле., новичок31 Скоро выборы - еще два кандидата от Измаильского района

Ранее зарегистрированы в Одесской области Леонид Климов, Александр Пресман и Виталий Барвиненко.

Напомним, внеочередные выборы Верховной Рады назначены на 26 октября 2014 г.

  • Андрей Васильев

    Сначала Барвиненко и Климов, теперь Кивалов и Боделан…. что ж такое. Где обещанная люстрация ?

    • гость

      Люстрация только после проведения кастрации хунте, тем более оно им без надобности, всё равно большинство пассивы.

      • Валерий Гаврилов

        ой-ой, что это, запахло немытой раисей, срочно открываем окна, чтобы перегаром не задохнуться

      • Андрей Васильев

        Еще один хунтознавец

  • Анна Воронина

    Ах-ха, не смешите меня. Кивалов ведь всегда от Одессы ходил, что же его надоумило теперь пойти от области ? Неужели в городе рейтинги пошатнулись, и он решил сменить место дислокации? не тут то было, вон есть у нас уже парочку деятелей таких как Барвиненко, который опять надеется сесть в кресло. Но он за этот год уже руки по локоть в крови смочил. Хватит !

    • Александр Мазур

      Я переживаю, чтобы этот ход Кивалова не сработал. Его в Одессе хорошо знают, и все его «заслуги», а вот в области… ну, новости думаю все смотрели, и скандальный законопроект Колисниченко-Кивалова тоже помнят, который повлек за собой ужасные последствия.

    • Школа

      135 округ это и есть Одесса))

  • гость

    Добавлю ещё раз про троллей. Заметили, как за последнюю неделю тролли активизировались? За последние месяцы не было разных «Гавриловых,мазуров, фоминых». А тут перед выборами папёрло. Сволотовцы приплачивают, чтоб регионалов топили?

    • Валерий Гаврилов

      Я за всех не берусь отвечать, но рас уж вы упомянули мое имя, не могу оставить без ответа. А вы кто будете, гость? Вас тут все знают, давайте кто-то за вас поручится как за порядочного горожанина? Или у вас просто аллергия на все мнения, не совпадающие с вашим? ну так что теперь, всем молчать? Ну, извините, я на своей земле, и не стыжусь этого. Стыжусь только, что всякие предатели не знают уже как извратиться, чтобы ее очернить.

  • Валерий Гаврилов

    Вот власть поменялась, а Кивалов еще не сидит в тюрьме. А ведь есть за что. Еще лучше средства его конфисковать, счета заморозить, и на АТО лучше пустить. А то представьте сколько денег сейчас даром потратятся на предвыборную компанию!

  • Вася

    там только Боделан и Шидерев от Измаильского района..при чем все остальные??

  • гость

    Эти депутаты, как клопы присосались к власти!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке