Пундик снова отличился — очередной подкуп избирателей

70aa5cb9e200501d5903440c4d_4ea7056e-300x224 Пундик снова отличился - очередной подкуп избирателейЭкс-председатель Одесского областного совета Николай Пундик, все еще не зарегистрировался как кандидат в народные депутаты, но уже активно ведет предвыборную кампанию.

Измаильское общество диабетиков сообщили, что 11 сентября «Центр социальной реабилитации инвалидов — больных сахарным диабетом» получил партию диаформина в количестве 500 упаковок, который предназначен для бесплатной выдачи больным сахарным диабетом Измаила и Измаильского района. Бесплатный препарат диабетикам выдают по адресу г. Измаил, ул. Ленина, 107, в магазине «Желаем здоровья». Спонсором такой покупки оказался  потенциальный кандидат в народные депутаты Украины от 143 округа Николай Пундик, который не так давно решил взять взять  Центр  под свой надзор.

если вспомнить закон, то по ст. 74, п. 13 Закона о выборах, четко такие действия называются непрямым подкупом избирателей,  к тому же Пундик все еще не является официальным кандидатом в депутаты.

  • старовер

    подарите ему каску с тугим ремешком пусть носит ее может тогда у него рыло не треснет

  • гость

    отправлять на АТО жилеты и технику — это не подкуп, а помочь больным людям — подкуп?! Чё в мозгах -сало?

  • отец Фёдор

    Лекарства — взять, потому как за наши деньги, уворованные у нас же, приобретено, а потом далеко-далеко послать…

  • Лева Соловейчик

    Схема старая и давно известная. Когда к государственной программе примазывается очередной «добродетель».

  • гость

    Мы не против, если все остальные депутаты также подкупят избирателей:)

  • Юлия

    Не смешите! Какой это подкуп? Он что афишировал это? Брал расписку с избирателей?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке