Николай Пундик взял шефство над диабетиками Измаила

10 сентября 2014 г. в актовом зале Измаильской детской поликлиники состоялось ежемесячное собрание членов «Центра социальной реабилитации инвалидов — больных сахарным диабетом». По приглашению президиума общества на собрании присутствовал секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик, чей отец — экс-председатель Одесского облсовета Николай Пундик — заявил о своем намерении баллотироваться в народные депутаты Украины по 143-му мажоритарному округу.

Члены общества озвучили Е. Пундику наиболее актуальные проблемы, которые требуют незамедлительного решения. Это и отсутствие в лечебных учреждениях города гарантированного государством бесплатного инсулина, необходимость выделения помещения для размещения общества, а также посетовали на высокую стоимость различных лекарств и препаратов, необходимых для лечения.

Президиум общества также обратился к Евгению Николаевичу с просьбой оказать посильную помощь в закупке диаформина, который так необходим каждому больному сахарным диабетом.

Секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик, который является руководителем избирательного штаба своего отца, внимательно выслушал все проблемы членов общества и пообещал в самое ближайшее время оказать содействие в решении насущных проблем диабетиков. А таковых в Измаиле и районе официально состоит на учете около четырех тысяч человек.

Кроме этого Евгений Пундик сообщил, что он приложит все усилия для того, чтобы власти Измаила предоставили обществу подходящее помещение в центральной части города.

А уже на следующий день, 11 сентября, по поручению кандидата в народные депутаты Николая Пундика председателю общества диабетиков Владимиру Паращину передали первую партию диаформина в количестве 500 упаковок, который будет безвозмездно выдан больным сахарным диабетом .

Таким образом, Николай Владимирович в очередной раз подтвердил свой предвыборный лозунг «Созидать, защищать, возрождать!».

  • Пундик

    Слава, Пундикам — благодеятелям!!!

  • гость

    Ну хоть кто-то о простых больных должен заботиться. Не всё ж о баптистах да об участниках карательной АТО беспокоиться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке