Предварительный отчет о крушении Боинга-777 — попадание объектов извне

Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе над Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в него большого количества объектов извне, сообщается в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Рейс MH17 — Boeing 777-200 «Malaysia Airlines» распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — отмечается в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.

«Повреждения, которые зафиксированы в передней части самолета, свидетельствуют, что воздушное судно было пробито большим количеством высокоэнергетических объектов с его внешней стороны», — отмечено в документе. «Похоже на то, что это повреждение привело к потере структурной целостности самолета, что привело к его распаду в воздухе», — отметили авторы документа.

Они также отметили, что на «черных ящиках» самолета не зафиксировано никаких свидетельств о каких-то технических проблемах машины или сигналов, что что-то происходило не так до момента катастрофы. По их данным, тоже не было зафиксировано вмешательств в записи «черных ящиков», которые прекратили работать в 13.20:03.

640x1636 Предварительный отчет о крушении Боинга-777 - попадание объектов извне

 

Напомним, самолет авиакомпании Малайзийские авиалинии, летевший рейсом MH17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек.

 

  • Михаил

    Как насчёт сотрудничества с правительством Украины? Где переговоры с диспетчером? Где показания средств объективного контроля?

  • гость

    Очередное очковтирательство. Где переговоры с диспетчером? В отчёте нет данных о том, что привело к распаду в воздухе, зато местные динозавры от жульнаристики прикрепили плакатик с ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ данными, что Боинг был сбит БУКом. У вас больше сведений, чем у комиссии? Так скиньте им ссылочки, плиз.

  • Котовский

    ,,Супер-экспертиза,,! Только это было ясно и без них! А вот чем,как,и кто-вот,что ждали все нормальные люди! (хунта сюда не относится)

  • kers

    вау они определиили что самолет был сбит. никогда бы не подумал. слава европейским интелектуалам

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке